Genetics of Carcass and Meat Quality Traits in Iberian Pigs

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Genetics of Carcass and Meat Quality Traits in Iberian Pigs
المؤلفون: Bressan, M. C., Almeida, J., Amaral, A., Bettencourt, C., Santos-Silva, J., Moreira, O., Bessa, R., Gama, L. T.
المصدر: Advances in Animal Health, Medicine and Production ; page 69-86 ; ISBN 9783030619800 9783030619817
بيانات النشر: Springer International Publishing
سنة النشر: 2020
نوع الوثيقة: book part
اللغة: unknown
ردمك: 978-3-030-61980-0
978-3-030-61981-7
3-030-61980-X
3-030-61981-8
DOI: 10.1007/978-3-030-61981-7_4
الإتاحة: https://doi.org/10.1007/978-3-030-61981-7_4Test
حقوق: http://www.springer.com/tdmTest ; http://www.springer.com/tdmTest ; http://www.springer.com/tdmTest ; http://www.springer.com/tdmTest
رقم الانضمام: edsbas.627F61D7
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9783030619800
9783030619817
303061980X
3030619818
DOI:10.1007/978-3-030-61981-7_4