يعرض 1 - 10 نتائج من 1,989 نتيجة بحث عن '"Fernández, Marta"', وقت الاستعلام: 1.02s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
    دورية أكاديمية
  4. 4
    دورية أكاديمية
  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Fernández, Marta

    المصدر: Contexto Internacional. December 2014 36(2)

    مصطلحات موضوعية: Kant, Iluminismo, Cosmopolitismo, Eurocentrismo, Racismo

    وصف الملف: text/html

  6. 6
    دورية أكاديمية
  7. 7
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Ferrero-de-Lucas, Elena (ORCID 0000-0003-0785-7114), Cantón-Mayo, Isabel (ORCID 0000-0002-9757-8233), Menéndez-Fernández, Marta (ORCID 0000-0001-9020-1743), Escapa-González, Adrián (ORCID 0000-0002-5007-349X), Bernardo-Sánchez, Antonio (ORCID 0000-0003-2277-9003)

    المصدر: Comunicar: Media Education Research Journal. 2021 29(66):53-62.

    تمت مراجعته من قبل الزملاء: Y

    Page Count: 10

    مصطلحات جغرافية: Spain

  8. 8
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Silva Fernández, Marta A. (ORCID 0000-0002-8323-3314), Berríos, Waleska (ORCID 0000-0002-5951-7739), Sanzana, Paulina (ORCID 0000-0001-7609-606X), Sigerson, Andrew L. (ORCID 0000-0002-3857-7214)

    المصدر: International Journal of Science Education. 2023 45(5):333-357.

    تمت مراجعته من قبل الزملاء: Y

    Page Count: 25

    مصطلحات جغرافية: Chile, United States

  9. 9
    دورية أكاديمية
  10. 10
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal, Ministerio de Ciencia e Innovación (MICIN). España, Agencia Estatal de Investigación. España, European Commission (EC). Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), Junta de Andalucía

    العلاقة: Fermentation, 10 (4), 198.; González Ramírez, M., Gallardo Fernández, M.,.,García Parrilla, M.d.C. (2024). The Production of Bioactive Hydroxytyrosol in Fermented Beverages: The Role of Must Composition and a Genetically Modified Yeast Strain [Dataset]. idUS (Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla). https://doi.org/10.12795/11441/157126Test; PID2019-108722RB-C32; PID2019-108722RB-C31; P18-RT-3098; https://dx.doi.org/10.3390/fermentation10040198Test; https://idus.us.es/handle//11441/157121Test