-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahshad Madadi, Sahar Roshanak, Fakhri Shahidi, Mohammad Javad Varidi
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 4, Pp 2973-2984 (2024)
مصطلحات موضوعية: celiac, gluten‐free sponge cake, mixture design, oleaster, pumpkin, quinoa, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ayşe Levent, Kübra Aktaş
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 1955-1964 (2024)
مصطلحات موضوعية: acorn, bread, chickpea yeast, fermentation, gluten‐free, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ceyda Dadalı
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 997-1005 (2024)
مصطلحات موضوعية: gluten‐free cake, kidney bean pod, multifactorial optimization, Phaseolus vulgaris L., Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Mutlu Tuçe Ülker, Gözde Arıtıcı Çolak, Murat Baş, Mustafa Genco Erdem
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 1180-1188 (2024)
مصطلحات موضوعية: gluten‐free diet, Hashimoto, Mediterranean diet, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahshid Bahraminejad, Omid Rostami, Mahshid Heydari, Mohammadhadi Moradian, Khadije Abdolmaleki
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 1268-1278 (2024)
مصطلحات موضوعية: Cydonia oblonga, defatted soybean flour, gluten‐free cake, monk fruit, Plantago ovata, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Narjes Jamali, Mehran Sayadi, Roghayeh Nejati, Faezeh Mohammadi, Amene Nematollahi, Neda Mollakhalili‐Meybodi
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 1146-1157 (2024)
مصطلحات موضوعية: bakery product, gluten‐free, inulin, quinoa, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Maryam Maghsoud, Ali Heshmati, Mehdi Taheri, Aryou Emamifar, Fatemeh Esfarjani
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 2, Pp 1304-1317 (2024)
مصطلحات موضوعية: celiac, gluten‐free products, metabolic disease, pancake, texture analyzer, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Rocío Peñalver, Lorena Martínez‐Zamora, José Manuel Lorenzo, Gaspar Ros, Gema Nieto Martínez
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 1, Pp 385-398 (2024)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, fiber, functional food, gluten‐free brownies, hydroxytyrosol, Moringa, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2048-7177Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ajay K Jain, Debi Chatterji, Priyanka Bhagat, Deepika Jain, Shohini Sircar, Satish Phatak
المصدر: JGH Open, Vol 7, Iss 12, Pp 923-927 (2023)
مصطلحات موضوعية: adult celiac disease, anti‐transglutaminase antibodies, celiac disease, celiac sprue, gluten‐free food product, gluten‐sensitive enteropathy, Diseases of the digestive system. Gastroenterology, RC799-869
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2397-9070Test
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Tannaz Taraz, Nastaran Asri, Ehsan Nazemalhosseini‐Mojarad, Flora Forouzesh, Mostafa Rezaei‐Tavirani, Mohammad Rostami‐Nejad
المصدر: Immunity, Inflammation and Disease, Vol 12, Iss 2, Pp n/a-n/a (2024)
مصطلحات موضوعية: celiac disease, gluten, gluten free diet, inflammation, polarity complexes, Immunologic diseases. Allergy, RC581-607
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: https://doaj.org/toc/2050-4527Test