-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Funcia, Eduardo S., Gut, Jorge A. W., Sastry, Sudhir K.
المصدر: Food & Bioprocess Technology; Jul2020, Vol. 13 Issue 7, p1206-1214, 9p
مصطلحات موضوعية: FOOD pasteurization, ELECTRIC field effects, PECTINESTERASE, ORANGE juice, RESISTANCE heating, ELECTRIC fields
-
2كتاب
المصدر: High Pressure Processing of Food; 2016, p97-121, 25p
-
3كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p349-352, 4p
-
4كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p325-348, 24p
-
5كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p277-324, 48p
-
6كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p261-275, 15p
-
7كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p245-260, 16p
-
8كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p213-244, 32p
-
9كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p137-211, 75p
-
10كتاب
المؤلفون: Simpson, Ricardo, Sastry, Sudhir K.
المصدر: Chemical & Bioprocess Engineering; 2013, p105-136, 32p