Whey Protein Edible Coatings: Recent Developments and Applications

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Whey Protein Edible Coatings: Recent Developments and Applications
المؤلفون: Henriques, Marta, Gomes, David, Pereira, Carlos
المصدر: Food Engineering Series ; Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food ; page 177-196 ; ISSN 1571-0297 ; ISBN 9783319240381 9783319240404
بيانات النشر: Springer International Publishing
سنة النشر: 2015
نوع الوثيقة: book part
اللغة: unknown
ردمك: 978-3-319-24038-1
978-3-319-24040-4
3-319-24038-2
3-319-24040-4
DOI: 10.1007/978-3-319-24040-4_10
الإتاحة: https://doi.org/10.1007/978-3-319-24040-4_10Test
حقوق: http://www.springer.com/tdmTest
رقم الانضمام: edsbas.52975152
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9783319240381
9783319240404
3319240382
3319240404
DOI:10.1007/978-3-319-24040-4_10