-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: GUEDES, Andréa Madalena Maciel, FREITAS-SÁ, Daniela De Grandi Castro, ANTONIASSI, Rosemar, WILHELM, Allan Eduardo, FARIA-MACHADO, Adelia Ferreira de, TORREZAN, Renata
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: frying, potato, trans fatty acids, sensory acceptance
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO, Leilson de Oliveira, BARBOSA, Isadora de Carvalho, SÁ, Daniela de Grandi Castro Freitas de, SILVA, Janine Passos Lima da, MATTA, Virgínia Martins da, FREITAS, Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(2)
مصطلحات موضوعية: Euterpe edulis, shelf life, bioactive compounds, instrumental color, sensory evaluation
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO, Leilson de Oliveira, SANTOS, Juliana Georgia Carvalho dos, GOMES, Flávia dos Santos, CABRAL, Lourdes Maria Corrêa, SÁ, Daniela de Grandi Castro Freitas, MATTA, Virgínia Martins da, FREITAS, Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology. December 2018 38(4)
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, Euterpe edulis, mixture experimental design, functional food, juice
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: GUEDES,Andréa Madalena Maciel, FREITAS-SÁ,Daniela De Grandi Castro, ANTONIASSI,Rosemar, WILHELM,Allan Eduardo, FARIA-MACHADO,Adelia Ferreira de, TORREZAN,Renata
المصدر: Food Science and Technology n.ahead 2021
مصطلحات موضوعية: frying, potato, trans fatty acids, sensory acceptance
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Andréa Madalena Maciel GUEDES, Daniela De Grandi Castro FREITAS-SÁ, Rosemar ANTONIASSI, Allan Eduardo WILHELM, Adelia Ferreira de FARIA-MACHADO, Renata TORREZAN
المصدر: Food Science and Technology (2021)
مصطلحات موضوعية: frying, potato, trans fatty acids, sensory acceptance, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005006201&tlng=enTest; http://www.scielo.br/pdf/cta/2021nahead/0101-2061-cta-fst39220.pdfTest; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/77cb284495714a97b64742ef36311fecTest
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/fst.39220Test
https://doaj.org/article/77cb284495714a97b64742ef36311fecTest -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO,Leilson de Oliveira, BARBOSA,Isadora de Carvalho, SÁ,Daniela de Grandi Castro Freitas de, SILVA,Janine Passos Lima da, MATTA,Virgínia Martins da, FREITAS,Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology n.ahead 2019
مصطلحات موضوعية: Euterpe edulis, shelf life, bioactive compounds, instrumental color, sensory evaluation
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO,Leilson de Oliveira, SANTOS,Juliana Georgia Carvalho dos, GOMES,Flávia dos Santos, CABRAL,Lourdes Maria Corrêa, SÁ,Daniela de Grandi Castro Freitas, MATTA,Virgínia Martins da, FREITAS,Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology n.ahead 2017
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, Euterpe edulis, mixture experimental design, functional food, juice
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Leilson de Oliveira RIBEIRO, Juliana Georgia Carvalho dos SANTOS, Flávia dos Santos GOMES, Lourdes Maria Corrêa CABRAL, Daniela de Grandi Castro Freitas SÁ, Virgínia Martins da MATTA, Suely Pereira FREITAS
المصدر: Food Science and Technology, Iss 0 (2017)
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, Euterpe edulis, mixture experimental design, functional food, juice, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Technology (General), T1-995
العلاقة: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017005051102&lng=en&tlng=enTest; https://doaj.org/toc/1678-457XTest; https://doaj.org/article/9c22f9a4fb6043539d3b6efab0114a6eTest
الإتاحة: https://doi.org/10.1590/1678-457x.12017Test
https://doaj.org/article/9c22f9a4fb6043539d3b6efab0114a6eTest -
9دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. February 2013 33(1)
مصطلحات موضوعية: just-about-right scale, fruit beverage, consumers' preference
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Couto, Daniel Simões, Cabral, Lourdes Maria Corrêa, Matta, Virgínia Martins da, Deliza, Rosires, Freitas, Daniela de Grandi Castro
المصدر: Food Science and Technology. December 2011 31(4)
مصطلحات موضوعية: cold concentration, fruit juice, preference, consumers
وصف الملف: text/html