يعرض 1 - 3 نتائج من 3 نتيجة بحث عن '"Halal"', وقت الاستعلام: 0.82s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    كتاب

    المؤلفون: Bergeaud-Blackler, Florence

    المساهمون: Anthropologie Bio-Culturelle (UAABC), Université de la Méditerranée - Aix-Marseille 2-Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Harvey, M., McMeekin, A. and Warde, A.

    المصدر: Qualities of food ; https://shs.hal.science/halshs-00007198Test ; Harvey, M., McMeekin, A. and Warde, A. Qualities of food, Manchester University Press, pp.94-107, 2004

    جغرافية الموضوع: Manchester, United Kingdom

    العلاقة: halshs-00007198; https://shs.hal.science/halshs-00007198Test

  3. 3
    كتاب إلكتروني