-
1
المؤلفون: John Lever, Johan Fischer
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Kosher food industry, Halal food industry
-
2كتاب
المؤلفون: Bergeaud-Blackler, Florence
المساهمون: Anthropologie Bio-Culturelle (UAABC), Université de la Méditerranée - Aix-Marseille 2-Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Harvey, M., McMeekin, A. and Warde, A.
المصدر: Qualities of food ; https://shs.hal.science/halshs-00007198Test ; Harvey, M., McMeekin, A. and Warde, A. Qualities of food, Manchester University Press, pp.94-107, 2004
مصطلحات موضوعية: halal, muslim, [SHS.SOCIO]Humanities and Social Sciences/Sociology
جغرافية الموضوع: Manchester, United Kingdom
العلاقة: halshs-00007198; https://shs.hal.science/halshs-00007198Test
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Harvey, Mark, Warde, Alan, McMeekin, Andrew
مصطلحات موضوعية: nutrition, food, gastronomic, Halal, Social reality, bic Book Industry Communication::T Technology, engineering, agriculture::TD Industrial chemistry & manufacturing technologies::TDC Industrial chemistry::TDCT Food & beverage technology
وصف الملف: application/pdf