-
1تقرير
المؤلفون: Pearson, Cole
مصطلحات موضوعية: Gluten free, Soy sauce, Sorghum, Food ingredient, Fermentation, pH value
الإتاحة: http://hdl.handle.net/2097/35486Test
-
2تقرير
-
3تقرير
المؤلفون: Bloom, Rachel
مصطلحات موضوعية: Zein, Gluten free, Maize, Food Science (0359)
الإتاحة: http://hdl.handle.net/2097/19005Test
-
4رسالة جامعية
المؤلفون: Smith, Brennan M.
مصطلحات موضوعية: Gluten-free, Maize, sorghum, Zein, kafirin, protein, Food Science (0359)
الإتاحة: http://hdl.handle.net/2097/13655Test
-
5رسالة جامعية
-
6رسالة جامعية
المؤلفون: Ari Akin, Pervin
مصطلحات موضوعية: Sorghum, Starch, Hydrocolloid, Gluten-free, Bread
الإتاحة: http://hdl.handle.net/2097/35740Test
-
7رسالة جامعية
-
8رسالة جامعية
-
9رسالة جامعية
المؤلفون: Marston, Kathryn G.
مصطلحات موضوعية: Sorghum, Ozonation, Heat treatment, Gluten-free bread, Gluten-free cake, Agriculture, Food Science and Technology (0359)
الإتاحة: http://hdl.handle.net/2097/2266Test
-
10رسالة جامعية