يعرض 1 - 10 نتائج من 1,812 نتيجة بحث عن '"Vitamin C."', وقت الاستعلام: 1.49s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Yang, Wentao1 (AUTHOR), Song, Xiaoning1 (AUTHOR), Wang, Qingsong1 (AUTHOR), Wang, Wenting1 (AUTHOR), Zhao, Zhifeng1,2 (AUTHOR)

    المصدر: Journal of Food Quality. 4/13/2024, Vol. 2024, p1-9. 9p.

    مصطلحات موضوعية: VITAMIN C, CITRIC acid, YAMS, CHINESE medicine, HERBS, FRUIT processing

    مصطلحات جغرافية: EAST Asia

  3. 3
    دورية أكاديمية
  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Wei, Lei1 (AUTHOR), Wang, Wei1 (AUTHOR), Hou, Yueying2 (AUTHOR), Wang, Xuefang1 (AUTHOR), Liu, Yuqing1 (AUTHOR), Xie, Xiaoyang1 (AUTHOR), Li, Xiao1 (AUTHOR), Wang, Tao1 (AUTHOR), Jing, Bingnian1 (AUTHOR)

    المصدر: Journal of Food Processing & Preservation. 3/31/2023, p1-12. 12p.

    مصطلحات موضوعية: MICROWAVE drying, VITAMIN C, CARBOHYDRATES

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Nhi, Tran Thi Yen1,2 (AUTHOR) ttynhi@ntt.edu.vn, Quy, Nguyen Ngoc1,3 (AUTHOR), Truong, Le Dang1,2 (AUTHOR), Phat, Dao Tan1,2 (AUTHOR) dtphat@ntt.edu.vn, Phong, Huynh Xuan4 (AUTHOR)

    المصدر: Journal of Food Processing & Preservation. Nov2022, Vol. 46 Issue 11, p1-11. 11p.

    مصطلحات موضوعية: VITAMIN C, HOT water, ANNONA, MICROWAVE heating, COLORS, COLOR

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Pamuk, Ayşenur1 (AUTHOR), Gedikoğlu, Ayça1 (AUTHOR) ayca.gedikoglu@gidatarim.edu.tr, Sökmen, Münevver2 (AUTHOR)

    المصدر: Journal of Food Processing & Preservation. Oct2022, Vol. 46 Issue 10, p1-14. 14p.

    مصطلحات موضوعية: SAUSAGES, VITAMIN C, GALLIC acid, MEAT, PHENOLS, OXIDATION

  7. 7
    دورية أكاديمية
  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    دورية أكاديمية
  10. 10
    دورية أكاديمية