يعرض 1 - 10 نتائج من 978 نتيجة بحث عن '"Gluten-Free"', وقت الاستعلام: 0.72s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    جغرافية الموضوع: Netherlands

    وصف الملف: 729-736

    العلاقة: Curr Res Food Sci; S2665-9271(21)00080-0; https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34729499Test; Yang Q, Rutherfurd-Markwick K, Mutukumira AN. (2021). Identification of dominant lactic acid bacteria and yeast in rice sourdough produced in New Zealand. Curr Res Food Sci. 4. (pp. 729-736).; http://hdl.handle.net/10179/19904Test; Massey_Dark; journal-article

  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10