يعرض 1 - 10 نتائج من 17 نتيجة بحث عن '"Martínez, Mario M."', وقت الاستعلام: 1.33s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Martínez, Mario M.1 mariomartinez175@gmail.com, Román, Laura2, Gómez, Manuel2

    المصدر: Food Chemistry. Jan2018, Vol. 239, p295-303. 9p.

    مصطلحات موضوعية: *HYDRATION, *BREAD, *STARCH, *GELATIN, *DIGESTION

  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Román, Laura1 laura.roman@iaf.uva.es, Martínez, Mario M.1, Rosell, Cristina M.2, Gómez, Manuel1

    المصدر: International Journal of Biological Macromolecules. Aug2017, Vol. 101, p326-333. 8p.

    مصطلحات موضوعية: *CORNSTARCH, *FLOUR as food, *DIGESTION, *AMYLASES, *SURFACE roughness

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Pico, Joana1 joana.pico@uva.es, Martínez, Mario M.2, Bernal, José1, Gómez, Manuel2

    المصدر: Food Chemistry. Jul2017, Vol. 227, p179-186. 8p.

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Martínez, Mario M.1 mart1269@purdue.edu, Gómez, Manuel1

    المصدر: Journal of Food Engineering. Mar2017, Vol. 197, p78-86. 9p.

    مصطلحات موضوعية: *BREAD, *RHEOLOGY, *FERMENTATION, *BAKING, *MICROSTRUCTURE

  6. 6
    دورية أكاديمية
  7. 7
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Román, Laura1 laura.roman@iaf.uva.es, Martínez, Mario M.1, Gómez, Manuel1

    المصدر: Food Research International. Aug2015, Vol. 74, p72-79. 8p.

    مصطلحات موضوعية: *FAT content of food, *FOOD emulsions, *MICROSTRUCTURE, *FLOUR, *MAYONNAISE

  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Martínez, Mario M.1 mario.martinez@iaf.uva.es, Pico, Joana1, Gómez, Manuel1

    المصدر: Food Hydrocolloids. Feb2015, Vol. 44, p81-85. 5p.

    مصطلحات موضوعية: *POLYOLS, *WHEAT starch, *CORNSTARCH, *BAKED products, *GELATION, *RHEOLOGY, *HARDNESS

  10. 10
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Martínez, Mario M.1 mario.martinez@iaf.uva.es, Pico, Joana1, Gómez, Manuel1

    المصدر: Food Chemistry. Jan2015, Vol. 167, p447-453. 7p.

    مصطلحات موضوعية: *PLANT enzymes, *AMYLOLYSIS, *WHEAT starch, *FLOUR, *GLUCOAMYLASE, *OLIGOSACCHARIDES