يعرض 1 - 10 نتائج من 13 نتيجة بحث عن '"ANGELINO, DONATO"', وقت الاستعلام: 0.98s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية
  2. 2
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Favari, Elda, Angelino, Donato, Cipollari, Eleonora, Adorni, Maria Pia, Zimetti, Francesca, Bernini, Franco, Ronda, Nicoletta, Pellegrini, Nicoletta

    العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000571338200019; volume:30; issue:10; firstpage:1768; lastpage:1776; numberofpages:9; journal:NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES; http://hdl.handle.net/11381/2877680Test; info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85086947586

  3. 3
    دورية أكاديمية
  4. 4
    دورية أكاديمية

    المصدر: Journal of Functional Foods; Mar2014, Vol. 7, p67-76, 10p

  5. 5
    دورية أكاديمية
  6. 6
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Blasa, Manuela1 m.blasa@hotmail.it, Angelino, Donato1 donato.angelino@uniurb.it, Gennari, Lorenzo1 lorenzo.gennari@uniurb.it, Ninfali, Paolino paolino.ninfali@uniurb.it

    المصدر: Food Chemistry. Mar2011, Vol. 125 Issue 2, p685-691. 7p.

  7. 7
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Mosca, Ana Carolina1 (AUTHOR), Moretton, Martina2 (AUTHOR), Angelino, Donato3 (AUTHOR), Pellegrini, Nicoletta1,2 (AUTHOR) nicoletta.pellegrini@uniud.it

    المصدر: Food Chemistry. Mar2022:Part B, Vol. 373, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *BREAD, *GLUTEN, *DEGLUTITION, *VIDEO recording, *FOOD consumption, *CANNED foods, *MASTICATION

  8. 8
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Casettari, Luca1 luca.casettari@uniurb.it, Gennari, Lorenzo2 lorenzo.gennari@uniurb.it, Angelino, Donato2 donato.angelino@uniurb.it, Ninfali, Paolino2 paolino.ninfali@uniurb.it, Castagnino, Enzo1 enzo.castagnino@uniurb.it

    المصدر: Food Hydrocolloids. Aug2012, Vol. 28 Issue 2, p243-247. 5p.

  9. 9
    دورية أكاديمية
  10. 10
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: De Nicola, Gina Rosalinda1 gina.denicola@cracin.it, Bagatta, Manuela1, Pagnotta, Eleonora1 eleonora.pagnotta3@unibo.it, Angelino, Donato2, Gennari, Lorenzo2, Ninfali, Paolino2, Rollin, Patrick3, Iori, Renato1 renato.iori@entecra.it

    المصدر: Food Chemistry. Nov2013, Vol. 141 Issue 1, p297-303. 7p.