Extremozymes in food production and processing

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Extremozymes in food production and processing
المؤلفون: Fernández-Sanromán, Ángel, Sanromán, M. Ángeles
المصدر: Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology ; page 25-43
بيانات النشر: Elsevier
سنة النشر: 2022
المجموعة: ScienceDirect (Elsevier - Open Access Articles via Crossref)
نوع الوثيقة: book part
اللغة: unknown
DOI: 10.1016/b978-0-323-89929-1.00032-9
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/b978-0-323-89929-1.00032-9Test
https://api.elsevier.com/content/article/PII:B9780323899291000329?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:B9780323899291000329?httpAccept=text/plainTest
حقوق: https://www.elsevier.com/tdm/userlicense/1.0Test/
رقم الانضمام: edsbas.F14E818C
قاعدة البيانات: BASE