دورية أكاديمية

Protein stabilising effect of polyethyleneimine

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Protein stabilising effect of polyethyleneimine
المؤلفون: Andersson, Maria M., Hatti-Kaul, Rajni
المصدر: Journal of Biotechnology; 72(1-2), pp 21-31 (1999) ; ISSN: 1873-4863
بيانات النشر: Elsevier
سنة النشر: 1999
المجموعة: Lund University Publications (LUP)
مصطلحات موضوعية: Polymer Chemistry
نوع الوثيقة: article in journal/newspaper
اللغة: English
العلاقة: https://lup.lub.lu.se/record/f6f3e3c7-5936-4436-b07d-07c4eda14f4bTest; http://dx.doi.org/10.1016/S0168-1656Test(99)00050-4; scopus:0032669215
DOI: 10.1016/S0168-1656(99)00050-4
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/S0168-1656Test(99)00050-4
https://lup.lub.lu.se/record/f6f3e3c7-5936-4436-b07d-07c4eda14f4bTest
رقم الانضمام: edsbas.EA5B785A
قاعدة البيانات: BASE