مؤتمر
L'olio d'oliva tra aspetti oggettivi e valutazioni soggettive
العنوان: | L'olio d'oliva tra aspetti oggettivi e valutazioni soggettive |
---|---|
المؤلفون: | ROSCIANO, MONICA, PAGLIUCA M. M. |
المساهمون: | SOCIETA' ITALIANA SCIENZE SENSORIALI, CAVELLA SILVANA, DI MONACO ROSSELLA, Rosciano, Monica, Pagliuca, M. M. |
بيانات النشر: | CUES ITA FISCIANO |
سنة النشر: | 2011 |
المجموعة: | Università degli Studi di Napoli "Parthenope": CINECA IRIS |
مصطلحات موضوعية: | olio d'oliva, mappe percettive, componenti principali |
نوع الوثيقة: | conference object |
اللغة: | Italian |
العلاقة: | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-88-95028-67-5; ispartofbook:Terzo convegno nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali; firstpage:269; lastpage:274; numberofpages:6; alleditors:CAVELLA SILVANA, DI MONACO ROSSELLA; http://hdl.handle.net/11367/24527Test |
الإتاحة: | http://hdl.handle.net/11367/24527Test |
رقم الانضمام: | edsbas.696589A4 |
قاعدة البيانات: | BASE |
الوصف غير متاح. |