L'olio d'oliva tra aspetti oggettivi e valutazioni soggettive

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: L'olio d'oliva tra aspetti oggettivi e valutazioni soggettive
المؤلفون: ROSCIANO, MONICA, PAGLIUCA M. M.
المساهمون: SOCIETA' ITALIANA SCIENZE SENSORIALI, CAVELLA SILVANA, DI MONACO ROSSELLA, Rosciano, Monica, Pagliuca, M. M.
بيانات النشر: CUES
ITA
FISCIANO
سنة النشر: 2011
المجموعة: Università degli Studi di Napoli "Parthenope": CINECA IRIS
مصطلحات موضوعية: olio d'oliva, mappe percettive, componenti principali
نوع الوثيقة: conference object
اللغة: Italian
العلاقة: info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-88-95028-67-5; ispartofbook:Terzo convegno nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali; firstpage:269; lastpage:274; numberofpages:6; alleditors:CAVELLA SILVANA, DI MONACO ROSSELLA; http://hdl.handle.net/11367/24527Test
الإتاحة: http://hdl.handle.net/11367/24527Test
رقم الانضمام: edsbas.696589A4
قاعدة البيانات: BASE