يعرض 1 - 9 نتائج من 9 نتيجة بحث عن '"Nou, Xiangwu"', وقت الاستعلام: 0.82s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Xiao, Zhenlei1,2, Nou, Xiangwu1 xiangwu.nou@ars.usda.gov, Luo, Yanguang1, Wang, Qin2 wangqin@umd.edu

    المصدر: Food Microbiology. Dec2014, Vol. 44, p60-63. 4p.

  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
    دورية أكاديمية
  4. 4
    دورية أكاديمية
  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Xiao, Zhenlei1,2, Codling, Eton E.3, Luo, Yaguang1 yaguang.luo@ars.usda.gov, Nou, Xiangwu4, Lester, Gene E.1, Wang, Qin2

    المصدر: Journal of Food Composition & Analysis. Jun2016, Vol. 49, p87-93. 7p.

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Bolten, Samantha1 (AUTHOR), Gu, Ganyu1 (AUTHOR), Gulbronson, Connor1,2 (AUTHOR), Kramer, Matthew3 (AUTHOR), Luo, Yaguang1 (AUTHOR), Zografos, Antonios1,4 (AUTHOR), Nou, Xiangwu1 (AUTHOR) Xiangwu.nou@usda.gov

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Jun2021, Vol. 145, pN.PAG-N.PAG. 1p.

  7. 7
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Gu, Ganyu1 (AUTHOR), Bolten, Samantha1 (AUTHOR), Mendes-Oliveira, Gabriella1 (AUTHOR), Zhou, Bin1 (AUTHOR), Teng, Zi1 (AUTHOR), Pearlstein, Daniel1 (AUTHOR), Luo, Yaguang1 (AUTHOR), Millner, Patricia1 (AUTHOR), Nou, Xiangwu1 (AUTHOR) xiangwu.nou@usda.gov

    المصدر: Food Microbiology. May2021, Vol. 95, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *PAPAYA, *PERACETIC acid, *SALMONELLA, *FOOD pathogens, *CHLORINE, *SPONGE (Material)

    مصطلحات جغرافية: MEXICO

  8. 8
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Van Haute, Sam1,2,3 (AUTHOR), Luo, Yaguang1 (AUTHOR) Yaguang.Luo@usda.gov, Bolten, Samantha1 (AUTHOR), Gu, Ganyu1 (AUTHOR), Nou, Xiangwu1 (AUTHOR), Millner, Patricia1 (AUTHOR) Pat.Millner@usda.gov

    المصدر: Food Microbiology. Sep2020, Vol. 90, pN.PAG-N.PAG. 1p.

  9. 9
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Bolten, Samantha1,2 (AUTHOR), Gu, Ganyu1,3 (AUTHOR), Luo, Yaguang1 (AUTHOR), Van Haute, Sam1 (AUTHOR), Zhou, Bin1 (AUTHOR), Millner, Pat1 (AUTHOR), Micallef, Shirley A.2,4 (AUTHOR), Nou, Xiangwu1 (AUTHOR) Xiangwu.nou@ars.usda.gov

    المصدر: Food Microbiology. May2020, Vol. 87, pN.PAG-N.PAG. 1p.