-
1
المؤلفون: Ohta, Yoshiyuki, Boubekri, Karima
مصطلحات موضوعية: inorganic chemicals, El-Klila, lactic acid bacteria, エルークリラ, 乳酸菌, antimicrobial agent, Listreria monocytogenes, Listeria monocytogenes, 抗菌物質
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::65042d9419d010f13be421433c947382Test
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00024690Test -
2
المؤلفون: Ijong, Frans Gruber, Ohta, Yoshiyuki
مصطلحات موضوعية: LAB-mixed culture, 乳酸菌, sardines, bakasang, food and beverages, 魚醤, fermentation, バカサン
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3322ebb76c06f7570537306fe363b855Test
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/00024685Test -
3مورد إلكتروني
عناروين إضافية: アルジェリアのチーズ「エルークリラ1」から分離した乳酸球菌No.1-74株によるListeria monocytogenes ATCC15313に対する抗菌物質の生産
مصطلحات الفهرس: antimicrobial agent, El-Klila, lactic acid bacteria, Listeria monocytogenes, エルークリラ, 抗菌物質, Listreria monocytogenes, 乳酸菌, 460, Departmental Bulletin Paper, text
-
4مورد إلكتروني
عناروين إضافية: 乳酸菌混合培養物によって製造されたインドネシアの伝統的魚醤バカサンの性質
مصطلحات الفهرس: bakasang, fermentation, LAB-mixed culture, sardines, 魚醤, バカサン, 乳酸菌, 590, Departmental Bulletin Paper, text