-
1
المصدر: 帯広畜産大学学術研究報告. 41:15-22
مصطلحات موضوعية: saji, malic acid, fatigue recovery, storagepolysaccharide, lactic acid, サジー、リンゴ酸、疲労回復、貯蔵多糖、乳酸
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::6a42279efa3f040bff1330d50fae9ff6Test
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/4703Test -
2
المصدر: 帯広畜産大学学術研究報告. 25:5-8
مصطلحات موضوعية: OKARA, 乳酸菌発酵, 豆腐ホエー, Tofu whey, Fermentation, Acetic acid treatment, Lactic acid bacteria, 豆腐製造, 酢酸処理, オカラ, Tofu making
وصف الملف: application/pdf
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::0a58bd75b8b8edf4381ec11a1407c568Test
https://obihiro.repo.nii.ac.jp/records/1838Test -
3
مصطلحات موضوعية: サジー、リンゴ酸、疲労回復、貯蔵多糖、乳酸, saji, malic acid, fatigue recovery, storagepolysaccharide, lactic acid
الوقت: 498
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: 帯広畜産大学学術研究報告; 41; 15; 22; AA11877585; https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/4703/files/kojima41,15-22,2020.pdfTest
-
4
المؤلفون: 日高, 智, Fukushima, Michihiro, 福島, 道広, 小田, 有二
وصف الملف: application/pdf
-
5
-
6
المؤلفون: 日高, 智
وصف الملف: application/pdf
-
7
المؤلفون: 地域共同研究センター
وصف الملف: application/pdf
-
8
مصطلحات موضوعية: 豆腐製造, 豆腐ホエー, 酢酸処理, 乳酸菌発酵, オカラ, Tofu making, Tofu whey, Acetic acid treatment, Lactic acid bacteria, Fermentation, OKARA
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: 帯広畜産大学学術研究報告; 25; Research bulletin of Obihiro University; AA11877585; https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1838/files/k061121-2.pdfTest
-
9
المؤلفون: ニュテックス
وصف الملف: application/pdf
-
10
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: 帯広畜産大学学術研究報告. 第I部; 17; 197; 202; Research bulletin of Obihiro Zootechnical University. Series I; AN00034123; https://obihiro.repo.nii.ac.jp/record/1997/files/2.mino17_No3.pdfTest