-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Bibi Marzieh Razavizadeh, Rasoul Kadkhodaee, Zeinab Zaferani
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 4, Iss 3, Pp 219-232 (2015)
مصطلحات موضوعية: capsaicinoids, encapsulation, gum arabic, red pepper oleoresin, whey protein concentrate, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
العلاقة: http://journals.rifst.ac.ir/article_68072_431bd3dd7f59e933a7b3deb517317ad2.pdfTest; https://doaj.org/toc/2252-0937Test; https://doaj.org/toc/2538-2357Test
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: S.M. Abtahi
المصدر: Ikufīziyuluzhī-i Giyāhān-i Zirā̒ī, Vol 8, Iss 1(29) بهار, Pp 111-120 (2014)
مصطلحات موضوعية: Active ingredient percent, Fertilizer, Red pepper, yield, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: hani arbabyan, abdulmansur tahmasebi, reza vakeli, soniya zakizadeh
المصدر: پژوهشهای علوم دامی ایران, Vol 3, Iss 4 (2016)
مصطلحات موضوعية: Red pepper powder, Fat, Blood metabolites, Broiler chicks, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource