التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: |
へき地小規模校を念頭においたESD教材としてのフード・マイレージの課題と可能性 |
المؤلفون: |
小野, 光彩, 菊地, 洸大, 籏, 紀宏, 神谷, 香奈絵, 柴田, 真由子, 野村, 卓 |
المساهمون: |
ONO, Hikari, KIKUCHI, Kodai, HATA, Norihiro, KAMIYA, Kanae, SHIBATA, Mayuko, NOMURA, Takashi |
بيانات النشر: |
北海道教育大学 学校・地域教育研究支援センター へき地教育研究支援部門 |
سنة النشر: |
2017 |
المجموعة: |
Hokkaido University of Education: Repository |
نوع الوثيقة: |
other/unknown material |
اللغة: |
Japanese |
العلاقة: |
http://s-ir.sap.hokkyodai.ac.jp/dspace/handle/123456789/9622Test |
الإتاحة: |
http://s-ir.sap.hokkyodai.ac.jp/dspace/handle/123456789/9622Test |
رقم الانضمام: |
edsbas.F6EC752C |
قاعدة البيانات: |
BASE |