دورية أكاديمية
Fibra alimentaria y enfermedades crónicas
العنوان: | Fibra alimentaria y enfermedades crónicas |
---|---|
المؤلفون: | Wendy Dahl, Daniela Rivero Mendoza |
المصدر: | EDIS, Vol 2020, Iss 1 (2020) |
بيانات النشر: | The University of Florida George A. Smathers Libraries, 2020. |
سنة النشر: | 2020 |
المجموعة: | LCC:Agriculture (General) LCC:Plant culture LCC:Biology (General) |
مصطلحات موضوعية: | granos integrales, Fibra alimentaria, enfermedades crónicas, fermentación, colesterol, Agriculture (General), S1-972, Plant culture, SB1-1110, Biology (General), QH301-705.5 |
الوصف: | La fibra alimentaria tiene muchos efectos positivos en la salud. Esta publicación describe las relaciones entre la fibra alimentaria y la prevención y el tratamiento de enfermedades crónicas. This new 2-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is a Spanish translation of FSHN18-11/FS314, Dietary Fiber and Chronic Disease. Written by Wendy Dahl and translated by Daniela Rivero Mendoza. https://edis.ifas.ufl.edu/fs322Test |
نوع الوثيقة: | article |
وصف الملف: | electronic resource |
اللغة: | English Spanish; Castilian Haitian; Haitian Creole |
تدمد: | 2576-0009 |
العلاقة: | https://journals.flvc.org/edis/article/view/115578Test; https://doaj.org/toc/2576-0009Test |
الوصول الحر: | https://doaj.org/article/052d59d519fe49b8ab0473f9a47a0c49Test |
رقم الانضمام: | edsdoj.052d59d519fe49b8ab0473f9a47a0c49 |
قاعدة البيانات: | Directory of Open Access Journals |
تدمد: | 25760009 |
---|