دورية أكاديمية

Fibra alimentaria y enfermedades crónicas

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Fibra alimentaria y enfermedades crónicas
المؤلفون: Wendy Dahl, Daniela Rivero Mendoza
المصدر: EDIS, Vol 2020, Iss 1 (2020)
بيانات النشر: The University of Florida George A. Smathers Libraries, 2020.
سنة النشر: 2020
المجموعة: LCC:Agriculture (General)
LCC:Plant culture
LCC:Biology (General)
مصطلحات موضوعية: granos integrales, Fibra alimentaria, enfermedades crónicas, fermentación, colesterol, Agriculture (General), S1-972, Plant culture, SB1-1110, Biology (General), QH301-705.5
الوصف: La fibra alimentaria tiene muchos efectos positivos en la salud. Esta publicación describe las relaciones entre la fibra alimentaria y la prevención y el tratamiento de enfermedades crónicas. This new 2-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is a Spanish translation of FSHN18-11/FS314, Dietary Fiber and Chronic Disease. Written by Wendy Dahl and translated by Daniela Rivero Mendoza. https://edis.ifas.ufl.edu/fs322Test
نوع الوثيقة: article
وصف الملف: electronic resource
اللغة: English
Spanish; Castilian
Haitian; Haitian Creole
تدمد: 2576-0009
العلاقة: https://journals.flvc.org/edis/article/view/115578Test; https://doaj.org/toc/2576-0009Test
الوصول الحر: https://doaj.org/article/052d59d519fe49b8ab0473f9a47a0c49Test
رقم الانضمام: edsdoj.052d59d519fe49b8ab0473f9a47a0c49
قاعدة البيانات: Directory of Open Access Journals