دورية أكاديمية

Réactions anaphylactiques à la farine de sarrasin

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Réactions anaphylactiques à la farine de sarrasin
المؤلفون: Bessot, J.C., Kopferschmitt, M.C., Pauli, G., Pradalier, A., Vincent, D., Cohen-Jonathan, C.
المصدر: Revue Française d'Allergologie et d'Immunologie Clinique ; volume 35, issue 5, page 444-446 ; ISSN 0335-7457
بيانات النشر: Elsevier BV
سنة النشر: 1995
المجموعة: ScienceDirect (Elsevier - Open Access Articles via Crossref)
مصطلحات موضوعية: Anesthesiology and Pain Medicine, Immunology and Allergy
نوع الوثيقة: article in journal/newspaper
اللغة: French
DOI: 10.1016/s0335-7457(05)80529-5
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/s0335-7457Test(05)80529-5
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0335745705805295?httpAccept=text/xmlTest
https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0335745705805295?httpAccept=text/plainTest
حقوق: https://www.elsevier.com/tdm/userlicense/1.0Test/
رقم الانضمام: edsbas.ECCB7801
قاعدة البيانات: BASE