Variations de l'equipement enzymatique de Streptococcus thermophilus

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Variations de l'equipement enzymatique de Streptococcus thermophilus
المؤلفون: Michèle Nardi, D. Hemme, Danièle Wahl
المساهمون: ProdInra, Migration, Laboratoire de microbiologie laitière, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Revues Inra, Import
المصدر: Lait
Lait, Elsevier, 1980, 60, pp.111-129
بيانات النشر: HAL CCSD, 1980.
سنة النشر: 1980
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, [SDV.SA]Life Sciences [q-bio]/Agricultural sciences, Hexokinase, [SDV.SA] Life Sciences [q-bio]/Agricultural sciences, biology, Fructose-bisphosphate aldolase, [SDV.IDA] Life Sciences [q-bio]/Food engineering, chemistry.chemical_compound, [SDV.AEN] Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition, Enzyme, chemistry, Biochemistry, Lactate dehydrogenase, biology.protein, Beta-galactosidase, Pyruvate kinase, Food Science
وصف الملف: application/pdf
اللغة: French
تدمد: 0023-7302
1297-9694
الوصول الحر: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::bac8efd860c1607a19ab137594b731d5Test
https://hal.inrae.fr/hal-02731260Test
حقوق: OPEN
رقم الانضمام: edsair.doi.dedup.....bac8efd860c1607a19ab137594b731d5
قاعدة البيانات: OpenAIRE