-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth
المساهمون: Pérez Gálvez, Antonio Raúl, Almecija Rodríguez, María Carmen, Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Química
مصطلحات موضوعية: Péptidos, Proteínas vegetales, Proteins, Peptides, Hidrólisis enzimática, enzymatic hydrolysis, Protein hydrolysates, Hidrolizados de proteínas, Bioactive peptides
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Ospina Quiroga, Jeimmy Lizeth. Valorización de proteínas vegetales mediante hidrólisis enzimática para la obtención de péptidos con propiedades funcionales y biológicas. Granada: Universidad de Granada, 2023. [https://hdl.handle.net/10481/89184Test]; https://hdl.handle.net/10481/89184Test
-
2رسالة جامعية
المؤلفون: Jayasinghe Mudiyanselage, Janani
المساهمون: Aluko, Rotimi (Food and Human Nutritional Sciences), Malalgoda, Maneka (Food and Human Nutritional Sciences), Bandara, Nandika, Mason, Beth
مصطلحات موضوعية: Nanoemulsion, Nanoparticles, Salmon protein hydrolysates, Encapsulation efficiency, Release during inviro digestion
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: http://hdl.handle.net/1993/37473Test
الإتاحة: http://hdl.handle.net/1993/37473Test
-
3رسالة جامعية
المؤلفون: Stefano Ambrosini
المساهمون: Ambrosini, Stefano
مصطلحات موضوعية: biostimulants, protein hydrolysates, sustainable agriculture, abiotic stress, Settore AGR/13 - Chimica Agraria
العلاقة: numberofpages:174; https://hdl.handle.net/11562/1125095Test
-
4رسالة جامعية
المؤلفون: Sentís-Moré, Pau
المساهمون: Romero Fabregat, Mª Paz, Ortega-Olivé, Nàdia, Universitat de Lleida. Departament de Tecnologia d'Aliments
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Hidrolitzats proteics, Subproductes, Fermentació en fase sòlida, Hidrolizados proteicos, Subproductos, Fermentación en fase sólida, Protein hydrolysates, By-products, Solid-state fermentation, Tecnologia d'Aliments, 663/664
-
5رسالة جامعية
المؤلفون: Sentís-Moré, Pau
المساهمون: Romero Fabregat, Mª Paz, Ortega-Olivé, Nàdia, Universitat de Lleida. Departament de Tecnologia d'Aliments
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Hidrolitzats proteics, Subproductes, Fermentació en fase sòlida, Hidrolizados proteicos, Subproductos, Fermentación en fase sólida, Protein hydrolysates, By-products, Solid-state fermentation, Tecnologia d'Aliments, 663/664
وصف الملف: 283 p.; application/pdf
-
6رسالة جامعية
المؤلفون: Anthony Temitope Idowu
المساهمون: Soottawat Benjakul, Faculty of Agro-Industry (Food Technology), คณะอุตสาหกรรมเกษตร ภาควิชาเทคโนโลยีอาหาร
مصطلحات موضوعية: Hydrolysis, Protein hydrolysates
وصف الملف: application/pdf
-
7رسالة جامعية
المؤلفون: Ramkisson, Shanece
المساهمون: Mellem, John J., Venter, Sonja
مصطلحات موضوعية: Food science, Amaranths, Cancer--Prevention, Protein hydrolysates
وصف الملف: 86 p
-
8رسالة جامعية
المؤلفون: Van Schalkwyk, Mighael
المساهمون: Van Zyl, Johan Hendrik Combrink, De Wet. L. F., Stellenbosch University. Faculty of AgriSciences. Dept. of Animal Science.
مصطلحات موضوعية: Proteins in animal nutrition, Fish meal as feed -- Nutrition, Abalones -- Feeding and feeds -- South Africa, Haliotis midae -- Feeding and feeds, Chitinase, Protein hydrolysates, Water stability, Abalones -- Effect of water quality on, UCTD
وصف الملف: xix, 156 pages : illustrations (some color); application/pdf
-
9رسالة جامعية
المؤلفون: Irankunda, Rachel
المساهمون: Université de Lorraine, Canabady-Rochelle, Laetitia, Muhr, Laurence
مصطلحات موضوعية: Peptide chélateur de métaux, Hydrolysats de protéines de pois, Chromatographie d'affinité sur ions métalliques immobilisés (IMAC), Résonance plasmonique de surface (SPR), Modélisation et simulation la chromatographie, Oxidation des lipides, Metal-Chelating Peptide, Pea protein hydrolysates, Immobilized Metal Ion Affinity Chromatography (IMAC), Surface Plasmon Resonance (SPR), Chromatography modelling and simulation, Lipid oxidation, 572.6, 543.8, 660.63
-
10رسالة جامعية
المؤلفون: Miyauchi, Satoshi
المساهمون: 宮内, 聡, ミヤウチ, サトシ
مصطلحات موضوعية: Rice protein hydrolysates, Pyroglutamyl peptides, LC-MS/MS, Bioavailability, Gut microbiota
الوقت: 610
العلاقة: http://hdl.handle.net/2433/283797Test; 14301