دورية أكاديمية

Ultra-Fine Structure of Cooked Rice 'Sakihokore' Produced in Akita Prefecture

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Ultra-Fine Structure of Cooked Rice 'Sakihokore' Produced in Akita Prefecture / 秋田県産「サキホコレ」炊飯米における微細構造の特徴
المؤلفون: Kouhei SASAKI, Makoto SHIBUYA, Mao SUGANAMI, Naoto NIHEI, Tomohiko KAWAMOTO, Yoshinori WATANABE, Youji NITTA, 二瓶 直登, 佐々木 康平, 川本 朋彦, 新田 洋司, 渋谷 允, 渡邊 芳倫, 菅波 眞央
المصدر: 日本作物学会東北支部会報 / Tohoku Journal of Crop Science. 2022, 65:11
قاعدة البيانات: J-STAGE
الوصف
تدمد:09117067
21897840
DOI:10.20725/tjcs.65.0_11