دورية أكاديمية
Ultra-Fine Structure of Cooked Rice 'Sakihokore' Produced in Akita Prefecture
العنوان: | Ultra-Fine Structure of Cooked Rice 'Sakihokore' Produced in Akita Prefecture / 秋田県産「サキホコレ」炊飯米における微細構造の特徴 |
---|---|
المؤلفون: | Kouhei SASAKI, Makoto SHIBUYA, Mao SUGANAMI, Naoto NIHEI, Tomohiko KAWAMOTO, Yoshinori WATANABE, Youji NITTA, 二瓶 直登, 佐々木 康平, 川本 朋彦, 新田 洋司, 渋谷 允, 渡邊 芳倫, 菅波 眞央 |
المصدر: | 日本作物学会東北支部会報 / Tohoku Journal of Crop Science. 2022, 65:11 |
قاعدة البيانات: | J-STAGE |
تدمد: | 09117067 21897840 |
---|---|
DOI: | 10.20725/tjcs.65.0_11 |