-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1517 (2024)
مصطلحات موضوعية: dairy, milk protein concentrate, shear effect, temperature, pH variation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Li Chen, Hiroaki Taniguchi, Emilia Bagnicka
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 4, p 619 (2024)
مصطلحات موضوعية: goat milk protein synthesis network, microproteomic analysis, IRS1 gene, milk protein content evaluation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Baheeja J. Zaitoun, Jayendra K. Amamcharla
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 9, p 1383 (2024)
مصطلحات موضوعية: milk protein concentrate, chelating agent, chain length, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Mahmoud E. A. Hamouda, Prafulla Salunke
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 447 (2024)
مصطلحات موضوعية: rennet, skim milk, low temperature, milk protein functionality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 2, p 263 (2024)
مصطلحات موضوعية: milk protein concentrate, protein concentration, heat stability, shear, aggregation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 24, p 4404 (2023)
مصطلحات موضوعية: milk protein concentrate, heat stability, shear, κ-carrageenan, chocolate flavour, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Surjit Kaur, Todor Vasiljevic, Thom Huppertz
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 23, p 4248 (2023)
مصطلحات موضوعية: actinidin, papain, bromelain, proteolysis, milk protein concentrate, whey protein concentrate, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Norbert Raak, Nicola Mangieri, Roberto Foschino, Milena Corredig
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 22, p 4099 (2023)
مصطلحات موضوعية: oilseed, plant protein, milk protein, lactic acid bacteria, yeast, microstructure, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Surjit Kaur, Todor Vasiljevic, Thom Huppertz
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 20, p 3806 (2023)
مصطلحات موضوعية: actinidin, proteolysis, milk protein concentrate, whey protein concentrate, functional properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Yufang Guan, Watcharaporn Toommuangpak, Guohua Zhao, Siwatt Thaiudom
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 13, p 2451 (2023)
مصطلحات موضوعية: potato starch-based foods, digestibility, rheology, microstructure, milk protein, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource