-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Achmat Sarifudin, Dewi Desnilasari, Lia Ratnawati, Nok Afifah, Novita Indrianti
المصدر: Food Science and Technology Research. 2021, 27(4):609
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chunsheng Tao, Ertong Gou, Kejian Wang, Wentian Shi, Xuejun Liu, Yude Liu
المصدر: Food Science and Technology Research. 2020, 26(5):579
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Changlan Zhu, Guifeng Zhang, Haohua He, Huiying Zhou, Jianmin Bian, Jie Xu, Junru Fu, Lifang Hu, Linjuan Ouyang, Xiaopeng He, Xiaorong Chen, Xiaosong Peng, Xiaotang Sun
المصدر: Food Science and Technology Research. 2018, 24(2):347
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Charanjit Kaur, Sharmila S. Patil
المصدر: Food Science and Technology Research. 2018, 24(1):23
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Daiki Murayama, Hiroaki Yamauchi, Hiroshi Koaze, Kazuma Nakata, Masayuki Tani, Samanthi Pelpolage, Yurina Shinbayashi
المصدر: Food Science and Technology Research. 2016, 22(5):687
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology Research. 2014, 20(6):1131
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Rachel Thomas, Rajeev Bhat, Wan-Nadiah Wan Abdullah, Yeoh Tow Kuang
المصدر: Food Science and Technology Research. 2014, 20(2):469
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology Research. 2008, 14(1):49
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Chie MATSUURA-ENDO, Hideyuki ABE, Hiroaki YAMAUCHI, Katsuichi SAITO, Naoto HASHIMOTO, Shigenobu TAKIGAWA, Takahiro NODA, Yasunori ICHINOSE
المصدر: Food Science and Technology Research. 2003, 9(4):387
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology Research. 2001, 7(4):323