-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Aroa Ferrer-Pinós, Víctor Garrigós, Emilia Matallana, Agustín Aranda
المصدر: Fermentation, Vol 7, Iss 3, p 181 (2021)
مصطلحات موضوعية: wine, Saccharomyces cerevisiae, glucose repression, Gln3, nitrogen catabolite repression, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Agustín Aranda
المصدر: Fermentation, Vol 5, Iss 3, p 68 (2019)
مصطلحات موضوعية: n/a, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Agustín Aranda, Helena Orozco, Cecilia Picazo, Emilia Matallana
المصدر: Fermentation, Vol 5, Iss 2, p 37 (2019)
مصطلحات موضوعية: yeasts, Saccharomyces cerevisiae, aging, life span, wine, beer, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource