-
1دورية أكاديمية
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology. January 2021 24
مصطلحات موضوعية: Arbutus unedo L., Rendimento de extração, Viscozyme® L, Pectinex® Ultra SP-L, Viscosidade, Sólidos solúveis (°Brix)
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: HENRIQUES, Marta Helena Fernandes, GOMES, David Manuel Gama Simões, BORGES, Ana Raquel, PEREIRA, Carlos José Dias
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(2)
مصطلحات موضوعية: liquid whey protein concentrate, acid-induced gel, lactic acid bacteria, glucono-δ-lactone, texture, rheology
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Dantas, Paulo E. C., Nishiwaki-Dantas, M. Cristina, Henriques, Marta Junqueira, Almeida, Geraldo V. de
المصدر: Arquivos Brasileiros de Oftalmologia. February 1998 61(1)
مصطلحات موضوعية: Anestesia local (regional), Retrobulbar, Peribulbar, Subtenoniana, Complicações
وصف الملف: text/html