يعرض 1 - 10 نتائج من 12 نتيجة بحث عن '"Pea protein"', وقت الاستعلام: 0.57s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

    المؤلفون: Santos, Sandra Isabel Almeida

    المساهمون: Alves, Vitor Manuel Delgado, Sousa, Isabel Maria Nunes de, Repositório da Universidade de Lisboa

    وصف الملف: application/pdf

    العلاقة: Santos, S.I.A. - Emulsões estabilizadas pelo polissacárido microbiano FucoPol: produção e caracterização. Lisboa: ISA, 2014, 78 p.

  7. 7
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Universidade do Minho

    وصف الملف: application/pdf

    العلاقة: Avelar, Z., Saraiva, J. A., Vicente, A. A., & Rodrigues, R. M. (2024, May). Unravelling the impact of ohmic heating on commercial pea protein structure. Food Hydrocolloids. Elsevier BV. http://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.109748Test; 0268-005X; 1873-7137; https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X24000225Test

  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Repositório da Universidade de Lisboa

    وصف الملف: application/pdf

    العلاقة: "Food Hydrocolloids". ISSN 0268-005X. 25 (2011) 817-825; 0268-005X

  10. 10
    دورية أكاديمية

    المساهمون: Repositório da Universidade de Lisboa

    وصف الملف: application/pdf

    العلاقة: Batista, A. P., et al., Microalgae biomass interaction in biopolymer gelled systems, Food Hydrocolloids (2010),doi:10.1016/j.foodhyd.2010.09.018; 0268-005X