-
1
المؤلفون: Solinho, Joana Margarida Fernandes
مصطلحات موضوعية: Sarrajão, Revestimento edível, Enriquecimento com proteína, Ervilha, Soro de leite, Edible coating, Protein enrichment, Pea protein, Whey protein
وصف الملف: application/pdf
-
2
المؤلفون: Ferreira, Alexandra Peixoto
المساهمون: Pinheiro, A. C., Universidade do Minho
مصطلحات موضوعية: Curcumina, Nanosistemas de entrega com base em plantas, Nanopartículas lipídicas solidas, Nanopartículas proteicas, Proteína de ervilha, Curcumin, Pea protein, Plant-based nanodelivery systems, Protein nanoparticles, Solid lipid nanoparticles, Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: 203121180
-
3
المؤلفون: Queirós, Rui Pedro Figueiredo Neto
مصطلحات موضوعية: High pressure processing, Transglutaminase, Enzyme inactivation, Pea protein, Soy protein, Protein functionality
وصف الملف: application/pdf
-
4
المؤلفون: Queirós, Rui Pedro Figueiredo Neto
مصطلحات موضوعية: high pressure processing, transglutaminase, enzyme inactivation, pea protein, soy protein, protein functionality
وصف الملف: application/pdf
-
5
المؤلفون: Cosme, Fernanda, Jorge, Nuno, Vilela, Alice, M. Nunes, Fernando
مصطلحات موضوعية: Reserve ruby port wine, Fining agents, plant protein, silica, pea protein, PVPP, sodium bentonite
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: ISBN: 979-10-91799-77-5
الإتاحة: http://hdl.handle.net/10348/7776Test
-
6
المؤلفون: Santos, Sandra Isabel Almeida
المساهمون: Alves, Vitor Manuel Delgado, Sousa, Isabel Maria Nunes de, Repositório da Universidade de Lisboa
مصطلحات موضوعية: microbial exopolysaccharide, FucoPol, emulsions, rheological properties, pea protein
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Santos, S.I.A. - Emulsões estabilizadas pelo polissacárido microbiano FucoPol: produção e caracterização. Lisboa: ISA, 2014, 78 p.
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Avelar, Zita Sofia Barbosa, Saraiva, Jorge A., Vicente, A. A., Rodrigues, Rui Miguel Martins
المساهمون: Universidade do Minho
مصطلحات موضوعية: Commercial pea protein, Emergent processing technology, Physical modification, Solubility, Structural characterization
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Avelar, Z., Saraiva, J. A., Vicente, A. A., & Rodrigues, R. M. (2024, May). Unravelling the impact of ohmic heating on commercial pea protein structure. Food Hydrocolloids. Elsevier BV. http://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.109748Test; 0268-005X; 1873-7137; https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X24000225Test
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Musampa, R. M., Alves, M. M., Maia, J. M.
المساهمون: Universidade do Minho
مصطلحات موضوعية: Phase separation, Pea protein–k-carrageenan mixture, Confocal microscope, Rheology, pea protein-kappa-carrageenan mixture, Pea protein-?-carrageenan mixture, Science & Technology
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: 0268-005X
الإتاحة: http://hdl.handle.net/1822/13295Test
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Batista, A.P., Nunes, M.C., Raymundo, A., Gouveia, L., Sousa, Isabel, Cordobés, F.
المساهمون: Repositório da Universidade de Lisboa
مصطلحات موضوعية: microalgal biomass, Spirulina, Haematococcus, pea protein, kappa-carrageenan, starch, gels
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: "Food Hydrocolloids". ISSN 0268-005X. 25 (2011) 817-825; 0268-005X
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sousa, Isabel, Batista, Ana Paula, Nunes, M.C., Raymundo, Anabela, Gouveia, L., Cordobés, F.
المساهمون: Repositório da Universidade de Lisboa
مصطلحات موضوعية: Spirulina, Haematococcus, microalgal biomass, pea protein, kappa-carrageenan, starch, gels
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: Batista, A. P., et al., Microalgae biomass interaction in biopolymer gelled systems, Food Hydrocolloids (2010),doi:10.1016/j.foodhyd.2010.09.018; 0268-005X