-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kazuya Inagaki, Keizo Hosokawa
المصدر: Food Science and Technology Research. 2024, 30(1):117
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mitsuki Kawamidori, Yoshiko Katayama, 川緑 みつき, 片山 佳子
المصدر: Abstracts of the Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science. 2023, :115
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Chie Kozaki, Keiko Fujii, Shoko Onodera, 小野寺 晶子, 小﨑 智恵, 藤井 恵子
المصدر: Abstracts of the Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science. 2022, :7
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hitoshi Takamura, Kumiko Saito, Mana Yamaguchi, Takayo Mannari, Tayori Takechi, Yoshiro Hatanaka, 山口 真奈, 武智 多与理, 畠中 芳郎, 萬成 誉世, 髙村 仁知, 齋藤 公美子
المصدر: Abstracts of the Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science. 2022, :3
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Noriaki Aoki, Tomomori Kataoka, Yoichi Nishiba
المصدر: Food Science and Technology Research. 2022, 28(2):151
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Iana Korshunova, Saori Kuremoto, Tomoko Yamaguchi, Yasuaki Enoki
المصدر: Food Science and Technology Research. 2022, 28(5):381
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Aki SHIBATA, Katsumi TAKANO, Masataka UCHINO, Megumi SHOBAYASHI, Tatsuya HISHIKAWA, 内野 昌孝, 庄林 愛, 柴田 明希, 菱川 達也, 髙野 克己
المصدر: 日本食品保蔵科学会誌 / Food Preservation Science. 2021, 47(2):101
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mizuho SATO, Muneka YOSHIDA, Nobuaki MINATO, 佐藤 みずほ, 吉田 崇花, 湊 宣明
المصدر: 日本感性工学会論文誌 / Transactions of Japan Society of Kansei Engineering. 2021, 20(1):101
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kazumi ISHII, Michiko KOBAYASHI, 小林 三智子, 石井 和美
المصدر: 日本家政学会誌 / Journal of Home Economics of Japan. 2021, 72(2):95
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Hitoshi TAKAMURA, Kumiko SAITO, Mutsumi SHIWA, Takayo MANNARI, Tayori TAKECHI, Yasuka HARA, Yoshiro HATANAKA
المصدر: Journal of Home Economics of Japan. 2021, 72(11):709