يعرض 1 - 4 نتائج من 4 نتيجة بحث عن '"Hui LI"', وقت الاستعلام: 1.00s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: SHU-YAO TSAI1, HUI-LI TSAI1, JENG-LEUN MAU1 jlmau@dragon.nchu.edu.tw

    المصدر: Journal of Food Biochemistry. Jun2009, Vol. 33 Issue 3, p368-389. 22p.

    مصطلحات موضوعية: ANTIOXIDANTS, COPRINUS, MUSHROOMS, FUNCTIONAL foods, EXTRACTS

    مصطلحات جغرافية: TAIWAN

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Lin, HuiLi1 (AUTHOR), Lin, Shih‐Hsiung2,3 (AUTHOR), Shen, Kuo‐Ping2 (AUTHOR), Chan, Hua‐Chen4 (AUTHOR), Tseng, Yu‐Hsiu5 (AUTHOR), Yen, Hsueh‐Wei6 (AUTHOR), Law, Shi‐Hui7 (AUTHOR), Ke, Liang‐Yin1,4,7,8 (AUTHOR) kly@kmu.edu.tw

    المصدر: Journal of Food Biochemistry. Feb2020, Vol. 44 Issue 2, pN.PAG-N.PAG. 1p.

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Hao, Chi‐Long1 (AUTHOR), Lin, HuiLi2 (AUTHOR), Ke, Liang‐Yin3,4,5 (AUTHOR), Yen, Hsueh‐Wei6 (AUTHOR), Shen, Kuo‐Ping7 (AUTHOR) x00002148@meiho.edu.tw

    المصدر: Journal of Food Biochemistry. Mar2019, Vol. 43 Issue 3, pN.PAG-N.PAG. 1p.

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: CHENGCHENG GANG1,2, JIANLONG LI1,2 jianlongli@gmail.com, YIZHAO CHEN1,2, YIJIA WANG1,2, HUI LI1,2, BIN PAN3, ODEH, INAKWU4

    المصدر: Journal of Food Processing & Preservation. Dec2015, Vol. 39 Issue 6, p1108-1117. 10p.