يعرض 1 - 4 نتائج من 4 نتيجة بحث عن '"Guts, A."', وقت الاستعلام: 0.58s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Guts V., Koval O.

    المصدر: Norwegian Journal of development of the International Science 109

    العلاقة: https://zenodo.org/communities/njd-iscience; https://zenodo.org/record/7990002; https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7990002; oai:zenodo.org:7990002

    الإتاحة: https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7990002
    https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7990001
    https://zenodo.org/record/7990002

  2. 2
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Guts V., Koval O.

    المصدر: Norwegian Journal of development of the International Science 108 3-8

    العلاقة: https://zenodo.org/communities/njd-iscience; https://zenodo.org/record/7944735; https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7944735; oai:zenodo.org:7944735

    الإتاحة: https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7944735
    https://doi.org/10.5281Test/zenodo.7944734
    https://zenodo.org/record/7944735

  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Guts Victor, Koval Olga, Bondar Svitlana

    المصدر: Restaurant and Hotel Consulting. Innovations 4(2) 332-344

    مصطلحات موضوعية: paste products, mathematical modeling of quality, 3D graphs

    العلاقة: https://zenodo.org/record/6447925; https://doi.org/10.31866/2616-7468.4.2.2021.249101Test; oai:zenodo.org:6447925

    الإتاحة: https://doi.org/10.31866/2616-7468.4.2.2021.249101Test
    https://zenodo.org/record/6447925

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المصدر: Restaurant and Hotel Consulting. Innovations 1(2) 43-61

    مصطلحات موضوعية: cutting, raw materials, rheology, cutting work

    العلاقة: https://zenodo.org/record/5718055; https://doi.org/10.31866/2616-7468.2.2018.157163Test; oai:zenodo.org:5718055

    الإتاحة: https://doi.org/10.31866/2616-7468.2.2018.157163Test
    https://zenodo.org/record/5718055