-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gutiérrez, Ángel L., Villanueva Barrero, Marina, Rico Bargués, Daniel, Harasym, Joanna, Ronda Balbás, María Felicidad, Martín Diana, Ana Belén, Caballero Calvo, Pedro Antonio
مصطلحات موضوعية: Buckwheat, Trigo, Harina - Análisis, Bread, Pan - Industria y comercio, Gluten-free foods, Gluten - Alimentación, Dough rheology, Reología, Food - Fiber content, Fibra alimentaria, Antioxidants, Antioxidantes, Tecnologia dels aliments, Food science, 3309.07 Productos de Cereales, 3309 Tecnología de Los Alimentos, 3309.03 Antioxidantes en Los Alimentos, 3206 Ciencias de la Nutrición
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.mdpi.com/2304-8158/12/14/2781Test; https://doi.org/10.3390/foods12142781Test; Foods, 2023, Vol. 12, Nº. 14, 2781; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66557Test; 2781; 14; Foods; 12
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bugarín Labrador, Raquel, Gómez Pallarés, Manuel
مصطلحات موضوعية: Gluten-free bread, Gluten, Gluten - Alimentación, Bread, Pan - Análisis, Hydration, Dietary fiber, Fibra alimentaria, Food texture, Alimentos - Textura, Nutrition, Food science, 3309 Tecnología de Los Alimentos, 3206 Ciencias de la Nutrición, 3309.07 Productos de Cereales
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.mdpi.com/2304-8158/12/7/1357Test; https://doi.org/10.3390/foods12071357Test; Foods, 2023, Vol. 12, Nº. 7, 1357; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63762Test; 1357; Foods; 12
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Vicente Fernández, Ainhoa, Villanueva Barrero, Marina, Caballero Calvo, Pedro Antonio, Lazaridou, Athina, Biliaderis, Costas G., Ronda Balbás, María Felicidad
مصطلحات موضوعية: Gluten-free bread, Buckwheat, Microwave treatment, Dough rheology, In vitro digestion, 3309 Tecnología de Los Alimentos
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X23011906?via%3DihubTest; https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109644Test; Food Hydrocolloids, 2024, n. 149, 109644; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/64436Test; 109644; Food Hydrocolloids; 149
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109644Test
https://uvadoc.uva.es/handle/10324/64436Test -
4دورية أكاديمية
مصطلحات موضوعية: Gluten-free bread, Pan sin gluten, Cassava, Casava
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643821010768?via%3DihubTest; https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111923Test; LWT - Food Science and Technology, 2021, vol. 149, 111923; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48064Test
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Villanueva Barrero, Marina, Abebe Zeleke, Workineh, Collar Esteve, Concepción, Ronda Balbás, María Felicidad
مصطلحات موضوعية: Tef varieties, Dough rheology, Thermal properties, Gluten-free bread, 3309 Tecnología de Los Alimentos, 3309.04 Panadería
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643820310549Test; https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110065Test; LWT - Food Science and Technology, 2021, vol. 135; http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42273Test; 110065; LWT - Food Science and Technology; 135
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Pico Carbajo, Joana, Khomenko, Iuliia, Capozzi, Vittorio, Navarini, Luciano, Biasioli, Franco
مصطلحات موضوعية: Química analítica, Volatile compounds, PTR-ToF-MS, Gluten-free bread, Baking, Compuestos volátiles, Pan sin gluten, Horneando, 2301 Química Analítica
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.mdpi.com/2304-8158/9/10/1498Test; https://doi.org/10.3390/foods9101498Test; Foods 2020, vol. 9, n.10, 1498; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58721Test; 1498; 10; Foods
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Belorio, Mayara, Gómez Pallarés, Manuel
مصطلحات موضوعية: Ingeniería Agrícola, Gluten-free bread, Hydration, Hydroxypropyl methylcellulose, Psyllium, Pan sin gluten, Hidratación, Hidroxipropilmetilcelulosa, Psilio, 3102 Ingeniería Agrícola
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.mdpi.com/2304-8158/9/11/1548Test; https://doi.org/10.3390/foods9111548Test; Foods 2020, vol. 9, n. 11, 1548; https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58737Test; 1548; 11; Foods
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Villanueva Barrero, Marina, Harasym, Joanna, Muñoz Muñoz, José María, Ronda Balbás, María Felicidad
مصطلحات موضوعية: Microwave treatment, Rice flour, Dough rheology, Pasting properties, Gluten-free bread, 3309 Tecnología de Los Alimentos
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X18318885?via%3DihubTest; https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.12.048Test; Food Hydrocolloids, 2019, vol. 90, p. 472-481; http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39156Test; 472; 481; Food Hydrocolloids; 90
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.12.048Test
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39156Test -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Rico, Daniel, Ronda Balbás, María Felicidad, Villanueva Barrero, Marina, Pérez Montero, Carolina, Martín Diana, Ana Belén
مصطلحات موضوعية: Food science, Tef, Cracker, Antioxidant activity, In vitro starch digestibility, Gluten free, 3309.14 Elaboración de Alimentos
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844019362589?via%3Dihub#ack0010Test; https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02598Test; Heliyon, 2019, Volume 5, Issue 10; http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39092Test; e02598; 10; Heliyon
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2019.e02598Test
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39092Test -
10دورية أكاديمية
مصطلحات موضوعية: Banana starch, Extrusion, Digestion, Retrogradation, Gluten-free bread
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: info:eu-repo/semantics/submittedVersion; https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814618315929Test; https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.09.023Test; Food Chemistry, vol. 274, 2019, pp. 664-71; http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33659Test
الإتاحة: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.09.023Test
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33659Test