-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Solano Rodriguez, Edgar Ivan
المساهمون: Lujan Corro, Mariano Wilmer
المصدر: Universidad Nacional de Trujillo ; Repositorio institucional - UNITRU
مصطلحات موضوعية: Malta, contenido de azucares reductores, contenido de proteínas, contenido de almidón, humedad, https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Test
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: TAGI;731; http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/13383Test
-
2رسالة جامعية
المؤلفون: Romero Ibañez, Victor Hugo.
المساهمون: Ninaquispe Zare, Viviano Paulino
المصدر: Universidad Nacional de Trujillo ; Repositorio institucional - UNITRU
مصطلحات موضوعية: Malta de arroz, germinación, optimizar, https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Test
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: TAGI;780; http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/15663Test
-
3رسالة جامعية
المؤلفون: Sanabria Pérez, Elías Adrián
المساهمون: Moncada Albitres, Luis Orlando
المصدر: Universidad Nacional de Trujillo ; Repositorio institucional - UNITRU
مصطلحات موضوعية: Secado, Temperatura, Malta, Caudal, Aire
وصف الملف: application/pdf
العلاقة: TQAM/085-086/2010; http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/7731Test