دورية أكاديمية

Measuring the Economic, Environmental and Social Sustainability of Short Food Supply Chains

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Measuring the Economic, Environmental and Social Sustainability of Short Food Supply Chains
المؤلفون: Malak-Rawlikowska A, Majewski E, Wąs A, Borgen SO, Csillag P, Donati M, Freeman R, Hoàng V, Lecoeur J-L, Mancini MC, Nguyen A, Saidi A, Tocco B, Török Á, Veneziani M, Vittersø G, Wavresky P
المصدر: Sustainability
بيانات النشر: MDPIAG
المجموعة: Newcastle University Library ePrints Service
نوع الوثيقة: article in journal/newspaper
وصف الملف: application/pdf
اللغة: unknown
الإتاحة: https://eprint.ncl.ac.uk/fulltext.aspx?url=259319/F44B9D64-DD4A-48D7-B284-C39B1542B0F2.pdf&pub_id=259319Test
رقم الانضمام: edsbas.EB946CBB
قاعدة البيانات: BASE