-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hong Ahn, Il-Doo Kim
المصدر: International Journal of Sciences
مصطلحات موضوعية: Antioxidant Potential, Honey Mustard Sauce, Oyster Sauce, Physicochemical Property, Pork Cutlet Sauce, Sweet Chilli Sauce
وصف الملف: text/html
العلاقة: https://www.ijsciences.com/pub/article/2471Test; http://dx.doi.org/10.18483/ijSci.2471Test; https://www.ijsciences.com/pub/pdf/V102021062471.pdfTest
الإتاحة: https://doi.org/10.18483/ijSci.2471Test
https://www.ijsciences.com/pub/article/2471Test
https://www.ijsciences.com/pub/pdf/V102021062471.pdfTest -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Iqbal Faruk, M. L. Rahman
المصدر: International Journal of Sciences
مصطلحات موضوعية: Rice bran, wheat bran, grasspea ban, mustard oilcake, Trichoderma harzianum, Fusarium oxysporum, brinjal
وصف الملف: text/html
العلاقة: https://www.ijsciences.com/pub/article/617Test; http://dx.doi.org/10.18483/ijSci.617Test; https://www.ijsciences.com/pub/pdf/V4201505617.pdfTest
الإتاحة: https://doi.org/10.18483/ijSci.617Test
https://www.ijsciences.com/pub/article/617Test
https://www.ijsciences.com/pub/pdf/V4201505617.pdfTest