-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: GUEDES, Andréa Madalena Maciel, FREITAS-SÁ, Daniela De Grandi Castro, ANTONIASSI, Rosemar, WILHELM, Allan Eduardo, FARIA-MACHADO, Adelia Ferreira de, TORREZAN, Renata
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: frying, potato, trans fatty acids, sensory acceptance
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO, Leilson de Oliveira, BARBOSA, Isadora de Carvalho, SÁ, Daniela de Grandi Castro Freitas de, SILVA, Janine Passos Lima da, MATTA, Virgínia Martins da, FREITAS, Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(2)
مصطلحات موضوعية: Euterpe edulis, shelf life, bioactive compounds, instrumental color, sensory evaluation
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: RIBEIRO, Leilson de Oliveira, SANTOS, Juliana Georgia Carvalho dos, GOMES, Flávia dos Santos, CABRAL, Lourdes Maria Corrêa, SÁ, Daniela de Grandi Castro Freitas, MATTA, Virgínia Martins da, FREITAS, Suely Pereira
المصدر: Food Science and Technology. December 2018 38(4)
مصطلحات موضوعية: anthocyanins, Euterpe edulis, mixture experimental design, functional food, juice
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Technology. February 2013 33(1)
مصطلحات موضوعية: just-about-right scale, fruit beverage, consumers' preference
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Couto, Daniel Simões, Cabral, Lourdes Maria Corrêa, Matta, Virgínia Martins da, Deliza, Rosires, Freitas, Daniela de Grandi Castro
المصدر: Food Science and Technology. December 2011 31(4)
مصطلحات موضوعية: cold concentration, fruit juice, preference, consumers
وصف الملف: text/html