يعرض 1 - 10 نتائج من 13 نتيجة بحث عن '"Spirulina"', وقت الاستعلام: 0.73s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Golmakani, Mohammad-Taghi1 (AUTHOR) golmakani@shirazu.ac.ir, Kiani, Farzaneh1 (AUTHOR) fzh.kiani@gmail.com, Hajjari, Mohammad Mahdi1 (AUTHOR) mhajjari96@gmail.com, Sharif, Niloufar2 (AUTHOR) niloufar.sharif@epfl.ch, Fazaeli, Mahboubeh1 (AUTHOR) fazaeli@shirazu.ac.ir, Hosseini, Seyed Mohammad Hashem1 (AUTHOR) hhosseini@shirazu.ac.ir

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Oct2023, Vol. 188, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *PHYCOCYANIN, *SPIRULINA, *PACKAGING materials, *FOOD packaging, *PERISHABLE foods

  2. 2
    دورية أكاديمية
  3. 3
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Villaró, Silvia1,2 (AUTHOR), Acién, Gabriel1,2 (AUTHOR), González-López, Cynthia Victoria1,2 (AUTHOR), Clagnan, Elisa3 (AUTHOR), Lafarga, Tomás1,2 (AUTHOR) tomas.lafarga@ual.es

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Jun2023, Vol. 182, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *BIOMASS, *SPIRULINA, *COLOR, *OXIDANT status, *NUTRITIONAL value, *PH effect

  4. 4
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Lucas, Bárbara Franco1,2 (AUTHOR) barbarafranco_eng@hotmail.com, Alberto Vieira Costa, Jorge2 (AUTHOR) jorgealbertovc@gmail.com, Brunner, Thomas A.1 (AUTHOR) thomas.brunner@bfh.ch

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Mar2023, Vol. 178, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات جغرافية: SWITZERLAND

  5. 5
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Peñalver, Rocío1 (AUTHOR), Nieto, Gema1 (AUTHOR) gnieto@um.es

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Jun2024, Vol. 201, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *BREAD, *SOURDOUGH bread, *SPIRULINA, *QUINOA, *BAKED products, *AMARANTHS, *GLUTEN, *BROWN rice

  6. 6
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Guldas, M.1 (AUTHOR) mguldas@uludag.edu.tr, Gurbuz, O.2 (AUTHOR), Cakmak, I.3,4 (AUTHOR), Yildiz, E.5 (AUTHOR), Sen, H.6 (AUTHOR)

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Jan2022, Vol. 153, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *HONEY, *SPIRULINA platensis, *OXIDANT status, *FATTY acids, *PHENOLS, *HONEYBEES

  7. 7
    دورية أكاديمية
  8. 8
    دورية أكاديمية
  9. 9
    دورية أكاديمية
  10. 10
    دورية أكاديمية

    المؤلفون: Souiy, Zoubeida1 (AUTHOR) souiyzoubeida@gmail.com, Zakhama, Nesrine2 (AUTHOR), Cheraief, Imed1 (AUTHOR), Hammami, Mouhamed1 (AUTHOR)

    المصدر: LWT - Food Science & Technology. Nov2022, Vol. 169, pN.PAG-N.PAG. 1p.

    مصطلحات موضوعية: *BARS (Desserts), *ESSENTIAL oils, *SPIRULINA, *SYRUPS, *FLAVOR, *NUTRITIONAL value, *GRAIN