Global Nutrition Report 2016: From Promise to Impact: Ending Malnutrition by 2030: Summary [in Arabic]

التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان: Global Nutrition Report 2016: From Promise to Impact: Ending Malnutrition by 2030: Summary [in Arabic]
المؤلفون: International Food Policy Research Institute (IFPRI)
بيانات النشر: International Food Policy Research Institute (IFPRI)
Washington, D.C.
سنة النشر: 2016
المجموعة: IFPRI Knowledge Collections (International Food Policy Research Institute)
مصطلحات موضوعية: LATIN AMERICA, AFRICA SOUTH OF SAHARA, OCEANIA, SOUTH EAST ASIA, SOUTH ASIA, SOUTH AMERICA, MIDDLE EAST, NORTH AFRICA, AFRICA, ASIA, nutrition, malnutrition, nutrition policies, anemia, stunting, obesity, overweight, wasting disease, diabetes, children, micronutrients, health, climate change, private sector, agricultural development, agricultural policies, economic development, food systems, sustainability, poverty
الوصف: قليلةه ي التحديات التي تواجه المجتمع العالمى الآن والتى تساوى حجم تحدي سوء التغذية. إن سوء التغذية مشكلة تؤثر بشكل مباشر على واحد من كل ثلاثة من سكان العالم. ويتجسد سوء التغذية فى أشكال عدة: مثل تأخر نمو الأطفال وتطور قدراتهم، أو في الأفراد الذين يتحولون إلى جلد على عظم ويصبحون عرضة لخطر العدوى بالأمراض، أو فيمن يعانون من الوزن الزائد. أو من هم عرضة لخطر الأمراض المزمنة بسبب الإستهلاك الزائد للسكر والملح، أو الدهون. أو الكوليسترول، وأولئك الذين يعانون من نقص في العديد من الفيتامينات أو المعادن المهمة. ويمثل سوء التغذية والنظام الغذائى إلى حد بعيد أكبر عوامل الخطر على عبء المراضة العالمي: ولذا فإن كل دولة من دول العالم تواجه تحدٍ كبير للصحة العامة من جراء سوء التغذية. وتتمثل التبعات الاقتصادية في خُسارة 11 في المائة من الناتج المحلي الإجمالي ) GDP ( كل عام في كل من أفريقيا وآسيا، في حين تؤدي تدابير الوقاية من سوء التغذية إلى عائد على الاستثمار يصل الى 16 دولاراً على كل دولار واحد يُنفق على الوقاية. لقد اتفقت دول العالم على أهداف للتغذية، لكن رغم بعض التقدم المُحرَز خلال السنوات الأخيرة، فما زال العالم بعيداً كل البُعد عن بلوغ هذه الأهداف. ويشير هذا الاستعراض الثالث لحالة التغذية العالمية إلى وسائل ممكنة لتغيير هذا المسار والقضاء على كافة أشكال سوء التغذية بحلول عام 2030 . ; PR ; IFPRI1; CRP4; B Promoting healthy food systems ; A4NH; PHND ; CGIAR Research Program on Agriculture for Nutrition and Health (A4NH)
نوع الوثيقة: other/unknown material
وصف الملف: 4 pages; 648095 Bytes
اللغة: Arabic
ردمك: 978-0-89629-222-2
0-89629-222-3
العلاقة: Global Nutrition Report; Full Book http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130354Test Synopsis http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130355Test Chapters http://ebrary.ifpri.org/cdm/search/collection/p15738coll2/searchterm/global%20nutrition%20report%202016!chapter/field/source!type/mode/all!all/conn/and!and/order/dateTest; English http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130355Test Spanish http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130368Test Portuguese http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130370Test Chinese http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130371Test Japanese http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130378Test French http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130369Test Russian http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130491Test; http://dx.doi.org/10.2499/9780896292222Test; http://www.ifpri.org/node/16213Test; 130425; http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130425Test
DOI: 10.2499/9780896292222
الإتاحة: https://doi.org/10.2499/9780896292222Test
http://www.ifpri.org/node/16213Test
http://ebrary.ifpri.org/cdm/ref/collection/p15738coll2/id/130425Test
حقوق: Open Access ; This report was produced by an Independent Expert Group (IEG) empowered by the Global Nutrition Report Stakeholder Group. ; IFPRI grid.419346.d
رقم الانضمام: edsbas.7E6B6116
قاعدة البيانات: BASE
الوصف
ردمك:9780896292222
0896292223
DOI:10.2499/9780896292222