تخطي إلى المحتوى
Toggle navigation
0
مواد
(ممتلئ)
مرحبًا،
رجوع
حسابك
المفضلة
مواد معارة
سجل الإعارة
الحجوزات والاستدعاءات
الغرامات
ملف شخصي
بحوثك المحفوظة
تسجيل الخروج
تسجيل الدخول
اللغة
اللغة العربية
English
الكل
فهرس المكتبة
قواعد المعلومات
كل الحقول
العنوان
المؤلف
ابحث
بحث متقدم
حذف المرشحات
نص كامل
ابحث أيضا في النص الكامل للمقالات
الموضوع:
角色衝突
حذف المرشحات
عرض المنقحات (%%عد%%)
نص كامل
ابحث أيضا في النص الكامل للمقالات
الموضوع:
角色衝突
بحث عن
秋田県産発酵調味料(味噌・醤油)の品質特性の解明およびその品...
استشهد بهذا
أرسل هذا بالبريد الإلكتروني
طباعة
تصدير التسجيلة
تصدير إلى RefWorks
تصدير إلى EndNoteWeb
تصدير إلى EndNote
تصدير إلى BibTeX
تصدير إلى RIS
أضف إلى المفضلة
أضف إلى السلة
حذف من سلة الكتب
رابط دائم
رسالة جامعية
أعرض في EDS
秋田県産発酵調味料(味噌・醤油)の品質特性の解明およびその品質評価法の開発に関する研究
التفاصيل البيبلوغرافية
العنوان:
秋田県産発酵調味料(味噌・醤油)の品質特性の解明およびその品質評価法の開発に関する研究
المؤلفون:
王 碩
سنة النشر:
2020
المجموعة:
Akita Prefectural University Repository / 秋田県立大学機関リポジトリ
مصطلحات موضوعية:
Soy sauce
,
miso
,
chemical composition
,
sensory evaluation
,
near-infrared spectroscopy
الوصف:
秋田県立大学 ; 令和元年度
نوع الوثيقة:
thesis
اللغة:
Japanese
العلاقة:
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=1078Test
;
http://id.nii.ac.jp/1180/00001051Test
/; 2020-03-24; 21401甲第92号;
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=1078&item_no=1&attribute_id=20&file_no=3Test
;
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=1078&item_no=1&attribute_id=20&file_no=2Test
الإتاحة:
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=1078Test
http://id.nii.ac.jp/1180/00001051Test
/
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=1078&item_no=1&attribute_id=20&file_no=3Test
https://akita-pu.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=1078&item_no=1&attribute_id=20&file_no=2Test
رقم الانضمام:
edsbas.5A46EF29
قاعدة البيانات:
BASE
View record in BASE
الوصف
التعليقات
معاينة
عرض للأخصائي
الوصف
الوصف غير متاح.
تحميل...